5公斤正常吗男孩四个半月61公分?

男孩四个半月61公分,7.5公斤正常吗

全部回答

病情分析: 这个体重是属于正常的体重。 指导意见: 四个月的宝宝体重这么重是处于正常的范围之内的,不用担心。

你好,7个月宝宝的正常体重应该在6.5公斤左右,正常身高在70cm左右。 你家宝宝体重正常,身高增长较快,但也属于正常范围。七个月的宝宝只患过一次感冒,说明抵抗力还是比较高的。建议给宝宝丰富多样的辅食,瘦肉鱼虾鸡蛋牛奶等优质蛋白要足量,预防贫血,提高免疫力。蔬菜和水果可以补充维生素和微量元素促进生长发育。