准备游 大理 丽江 西双版纳 香格里拉 北京出发 最佳路线是什?

准备游 大理 丽江 西双版纳 香格里拉 北京出发 最佳路线是什么

全部回答

    现在去西双版纳么热,不如来滇西北避暑吧!六月份是滇西北气候最好的时节!27度是最高温度,满意了吧! 北京出发,最佳路线是飞昆明,(飞昆明比飞丽江省上好几百)从昆明坐火车到大理,大理行程两天,以大理古城、三塔,蝴蝶泉,双廊,沿海生态公路为主,你可以在双廊包辆摩托车环绕洱海一周,沿途海景让人心旷神怡!爽吧!然后从大理坐车,也可以包车来丽江,注意有个地方值得一去,剑川的沙溪古镇!一个群山环绕的小山村,很美的古老小村庄! 到丽江,你可以选择丽江的一日游,如玉龙雪山一日游,丽江拉市海骑马束河漫步丽江千古情一日游,大研古城一日游,等等,游玩丽江么二三天就可以, 然后是香格里拉二日游,要不就是梅里雪山四日游等等都可以!。

我们热爱旅行,却也会在旅途中碰到许许多多的小问题。这些问题一个人可能想不出办法,但是人多了,方法也就多了。我们热爱旅行,却也希望能在计划自己旅游的前期,就能发现一些非常具有性价比的线路,这里每天搜集和分享一些极具性价比的线路。加入我们吧,一群有爱的人在等你。

第一天,北京飞大理,应该在昆明转机。第二天,游大理古城,洱海,双廊。第三天,大理到丽江,游览丽江古城,第四天,丽江去香格里拉,游览长江第一湾,虎跳峡。第五天,普达措国家森林公园。第六天,玉龙雪山一日游,下午去拉市海湿地公园,晚丽江飞西双版纳。第七天,游览原始森林公园。第八天,野象谷一日游,第九天,西双版纳飞北京。望采纳!