都需要预览哪些内容捏?

雅思听力填空的提前预览,都需要预览哪些内容捏?

全部回答

  你需要预览试题的排版格式。例如在表格填空题中,第一步是浏览表格的标题,图例和说明文字。预览标题的主要目的是为了确定文章论述的主题和场景,如果有熟悉的背景信息作为基础,听的过程就会得心应手很多。

  方法方面你可以去学习一下北京新东方的雅思6。5分班级。第二步就是浏览表格的横纵轴。所谓的横纵轴是指表格的最上面一行和最左边一列。浏览表格的横纵轴等于对表格的内容进行了分类阅读,为部分内容的预测提供了良好的线索和基础。