怎么起步?想办一个艺考培训机构?

想办一个艺考培训机构。怎么起步?具体一步一步的计划。主要是招生方面

全部回答

    1、找能做教室的房间,像旧的单位办公室、废弃的学校、幼儿园、网吧,最好能找到沿街楼的高层,租金低、闹中取静,方便户外标识广告。切忌大动作改造,最多粉刷、贴画。2、办理工商执照手续,填写职业培训,不要用教育类词汇。
  证照不全没关系,运行起来自然有人上门找你催办。3、到学校和教师小区张贴、发放小广告,招聘终点教师,初期多沟通,考察这行业大致薪金标准和发放方法,确定自己的支付方式。  4、根据师资能力发放招生广告,广告语一定要编得像正规的大机构,到居民区、学校附近张贴、散播。
  最初的专业尽可能全面,根据实际报名情况优选确定主打专业和课程,宁保好桃一个、不要烂杏一筐。5、根据师资和招生报名情况适时开课,报名不足的专业要大胆延期、停止、退报名费,切记不要介绍给同行其它培训机构。
      6、边开课边招生,让报名者参观授课现场,有利于提高报名率。7、要充分利用当地的网络资源(论坛、贴吧、专业网站等)招生和宣传,发布视频、课程要点等,发布成功案例和师资力量。
  8、注重附属设施的建设,如空调、热水、如厕、教材复印打印、电子版拷贝等,学生舒服、便利、麻烦少,往往比教学质量更吸引人。