墙上的蜡笔渍怎么清除呢?

全部回答

    对于蜡笔画,你可以搞点牙膏涂上去,可以用棉签可以用棉花也可以用干布子擦,效果也可以,用一块比较软的棉布占一些白醋,现在有痕迹的地方敷几秒种,痕迹就会有明显的淡化,然后在慢慢的擦,就可以吧涂鸦擦掉,也可以用花露水或者是酒精同样也可以擦掉。
  看一下污渍范围,如果颜色较深,幅度较大,只能建议你使用相同颜色的油漆重刷一遍了,最简单的方法就是用细砂纸打磨后重新粉刷一遍;我们准备一个容器在里面挤入一些牙膏,牙膏具有清洁、增白的效果,接着再倒入适当的白醋,将二者搅拌均匀之后倒在一个喷壶中。
    现在很多艺术生来做这个漂亮还能引导孩子比弄干净好多了,再就是清理怎么弄也会弄伤墙壁,达不到预想效果,看到就会生气,特别是下一次孩子画更会心思不必要的麻烦用120目的纱布轻轻擦拭直到污渍去除,再用干燥干净毛巾轻擦,严禁用湿毛巾哦!这种事情也是分情况,当孩子做任何事之前都是先想起爸爸妈妈的不,相信长大以后他对这个未知的世界也不会存有好奇。
    可以在墙上贴一些大幅的涂鸦墙纸,专门供孩子作画,比起在本子上画画,孩子更需要一面大的墙壁承载他无限宽阔的想象力呢,还是不要束缚为好。你可以从网上买整版的涂鸦墙纸,选择一处比较开阔的地方把墙纸铺到墙上帖好。
  这样孩子涂鸦时就直接可以反复使用。比如你现在的墙面完全可以用这样的方法贴上。  孩子的各种能力都得到锻炼,有人曾经说过,如果6岁前的孩子没有握过画笔,那么他一生的绘画天赋可能就此结束了。

墙上被孩子涂上蜡笔渍后十分不雅,可用布(绒布最佳)遮住污渍处,用熨斗熨烫一下即可,蜡笔油遇热就会熔化,此时迅速用布将污垢擦净