沃南布尔市中心汽车旅馆及公寓怎么样?

全部回答

总体还是比较称心的

设施较陈旧

我们到达时已过午夜,老板把钥匙放在盒子里,并留了一封信,画好房间位置,留下网络密码。更让我们感动的是,老板提前把房间的暖气和灯打开,在寒冷的冬夜赶了很久的路,下车冷得发抖的我们一进门感到了家的温暖。第二天还详细给我画了去观鲸的路线和大洋路的路线。

可以自己做饭烤肉!,房间厨房都很大.房子空间超大,房间配备齐全,住的家庭公寓有4房,位置离镇上稍远,购物游览都方便

可以买来自己做饭,有很大的厨房和男女汤.房子空间超大,房间装备齐全,很有家庭氛围的公寓,位置稍微偏了点离镇上,购物和游览城镇都很方便