台湾9日游,麻烦推荐个不累的线路吧?

台湾9日游,麻烦推荐个不累的线路吧.目前想去台北,垦丁,高雄或者莲.,线路 推荐 台北 台湾

全部回答

高雄很差.推荐第二天高铁到高雄直接去垦丁,第四天到花莲,第六天到台北

看你是顺时针或者逆时针了.其实都差不多.你只有七天所以推荐游玩东线就好.但是看你下飞机后是午后三点,走顺时针的话没必要,所以在机场坐高铁接驳车去坐直达高雄的高铁,2个小时到高雄,当晚可以在高雄住一晚,修正一下.第二天再从高雄坐垦丁快线或者拼车到垦丁,2个小时多一点就到垦丁.垦丁可以呆两天,东西线都可以玩.花莲呆一天一夜就够,报个花莲一日游,经典又省心.从花莲回台北