想去台湾自由行台北花莲垦丁高雄去七到八天行程会很敢吗?

想去台湾自由行台北花莲垦丁高雄去七到八天行程会很敢吗?先去哪里再去哪里比较好?淫威想台北进出

全部回答

  七到八天走马观花也还行,台北只待一两天会稍微好一些。台北两天,第二天下午坐火车看太平洋到花莲,下午骑车或公交在市内转转,晚上自强夜市,第三天包车太鲁阁、清水断崖、七星潭,第四天包车花莲、台东到垦丁,第五天包车垦丁一日游,第六天早上离开垦丁去高雄,下午到高雄,打狗领事馆、爱河夜景,第七天从高雄坐高铁回台北,还可以在台北接着玩,但是你看时间很紧张,几乎没有多余时间去其他地方。
  如果舍弃高雄和垦丁的话,可以在台北、平溪县、花莲等地玩得充分一点。