芦荟花煮一些瘦肉可以降低尿蛋白?

芦荟花煮一些瘦肉可以降低尿蛋白

全部回答

    (药用)芦荟的分类可食用的品种只有六种,而当中具有药有价值的芦荟品种主要有:洋芦荟 (又名巴巴多斯芦荟)库拉索芦荟草(分布于非洲北部、西印度群岛),好望角芦荟草(分布于非洲南部),元江芦荟等。
  库拉索芦荟又称蕃拉芦荟,蕃拉为其种名的音译,又称美国芦荟。须根系,茎干短,叶簇生在茎顶。  叶呈螺旋状排列,厚肥汁浓。叶长30—70厘米,宽4—15厘米,厚2—5厘米,先端渐尖,基部宽阔;叶子呈粉绿色,布有白色斑点,随叶片的生长斑点逐渐消失,叶子四周长菜刺状小齿。
  其花茎单生,长有两三个高60—120厘米的分枝。总状花序散疏,花点垂下。特怔:它能应用在食品、药品、美容品等方面。  主要是提取芦荟原汁、浓缩汁、结晶粉,部分亦作家庭盆栽观赏用。
  芦荟的药用功效1《中华人民共和国药典》(2000年版一部)如是说性味与归经:苦,寒。归肝、胃、大肠经。功能与主治:清肝热,通便。用于便秘,小儿疳积,惊风;外治湿癣。2《本草纲目》如是说性味:苦,寒,无毒。
      主治:热风烦闷,胸隔间热气,明目镇心,小儿癫痫惊风,疗五疳,杀三虫及痔病疮瘘,解巴豆毒。3《中华本草》如是说集中草药之大成的《中华本草》将芦荟的保健功能概括为:⑴泄下,即润肠通便;⑵调节人体免疫力;⑶抗肿廇;⑷保护肝脏;⑸抗胃损伤;⑹抗菌;⑺修复组织损伤;⑻对皮肤的保护作用。

  你好你这个情况属于糖尿病肾脏的损伤而肾脏的损伤主要是损伤到了肾小球滤过膜而引起的蛋白漏出这个情况只能应用一些降蛋白的药物治疗至于肾脏的损伤能恢复多少还要看以后血糖能否控制好如果血糖控制不好那么继续损伤肾脏那么肾脏就不好恢复如果血糖不在增高那么肾脏才有恢复的可能现在你也不要太担心这个疾病不好治疗只要你正规的用药治疗积极控制血糖那么只能看看了有些人血糖控制好以后和应用治疗肾脏的药物蛋白是可以消失的也有的人长期存在等建议在当地正规医院治疗。