请问11个月的女宝宝长了四颗牙算不算慢?

请问11个月的女宝宝长了四颗牙算不算慢?多少才正常

全部回答

  病情分析: 您好,儿童长牙早晚及快慢没有具体的时间。 指导意见: 11月的宝宝长四颗牙齿是正常的现象。一般生后4-10个月乳牙开始萌出,12个月无乳牙萌出认为是异常,“虎牙”的萌出确实比它两侧的牙要慢一些,一般两岁以内的儿童乳牙数是月龄减去4-6。
  也就是说一岁半的儿童的乳牙数应该在12-14颗,最迟两岁半之前牙齿出齐。出芽缓慢或牙质地较差可以见于严重营养不良,佝偻病(缺维生素d或钙),甲状腺功能减退等疾病。

病情分析: 还可以,不算少,有多高呀,体重多少或 指导意见: 你可以给宝宝补点钙,但最好还是让其多吃饭,营养好了,身体素质就好了。