手机POS机,哪个牌子的比较好?安全?

全部回答

拉卡拉还不错

pos机不是讲牌子,有些品牌做的很好,但其实公司自己是没有支付牌照的,属于二清机,有安全隐患的,目前自己有支付牌照的机子才安全,需要相信了解的可加我威信:779587292

立刷,嘉联支付, 机具厂家和嘉联同一老板, 资金安全, 全国定位,智能商户,早中晚商户对应时间出。代理活动,激活奖励60元, 或奖励一台机

选择POS机一定要注意是不是正规一清机 不要买到哪些二清机 费率低 ?贪便宜反而封了自己卡 还是很不值得 ?推荐嘉联立刷 ?全国商户精准本地落地 ?第三方支付牌照 ?安全你放心 有兴趣滴滴我 ?155 2394 0470