就是不张肉怎么办?

我家宝宝都九个多月了才16斤,急!吃的也好,就是不张肉怎么办?

全部回答

是长的慢,我家三个月就十七斤了。

只要宝宝精神好,身体健康就没事啊,每个宝宝发育不一样的,个子还可以就行,胖胖的宝宝不好的。

那宝宝长不长个头呢,有些是属于天生的精骨人,意思是吃很多也不长什么肉,我小侄儿就是他,他爸和他爷爷都这样,明明吃很多肉还有有营养的东西,光长个不长肉。

您好,很高兴为您解答。小孩子如果身体健康,睡眠好,瘦一点没关系啊,从体重来看,你家孩子的体重还是在正常范围内的。

只要宝宝的身高,心肺功能没有影响而且精神也不错的话属于正常的,不用太担心,平时可以给宝宝补下钙片。