小孩子晚上睡觉出冷汗怎么办?

全部回答

病情分析: 根据你的描述,个人考虑孩子的情况是存在脾虚的问题导致的。推荐给孩子服用点婴儿健脾散,连用一周的样子,看看效果。 指导意见: 这也是常见的情况,应该是很好恢复的。平时注意规律孩子的作息,多给孩子喝点骨头汤,增加孩子活动量,增强体质,提高抵抗力。

病情分析: 您好,看您的描述,建议您带宝宝去看看中医。 指导意见: 宝宝这样出汗的情况,从中医的角度来说,应该是脾胃虚热导致的,中医治疗是最好的选择,如虚汗停或是玉屏风颗粒剂都有不错的效果,另外,平时注意给宝宝多吃点含钙量高的食物,如鱼,虾皮,海带,排骨汤等。