江西航空职业院校怎么?

江西航空职业院校怎么样

全部回答

    江西航空航天大学是一个二本大学,师资力量很好,尤其是航空航天类的专业很强大,学校环境优美,硬件设施很好,是一个不错的学校。江西航空航天大学位于有着“物华天宝,人杰地灵”美誉的英雄城市南昌,是一所省部共建,工、理、文、管、经、法、教等诸学科协调发展的多科性大学。
  原隶属于航空航天部六所高等院校之一,是江西省人民政府与国家国防科技工业局共建的具有鲜明航空、国防特色的高等学校。  入选教育部卓越计划,具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生的资格。
  全国首批具有学士学位授予权单位,1985年开始培养硕士研究生,1990年获硕士学位授予权,同时也是博士学位授予权立项建设预测单位。1999年开始实行中央与地方共建,以地方政府管理为主的管理体制。
    2011年成为具备接受中国政府奖学金来华留学生培养资质院校之一。###江西没有航空航天大学→_→倒是有个江西航空科技学院,当然,南昌航空大学也有,还有个南昌航空大学科技学院###西北工业大学都很强、北航,这个学校只能算一般,没个学校都有他主打专业、哈工大、清华这个看专业。
    像南航。是否可以解决您的问题,稍次点像 沈阳航空航天大学 也不错。如果是航空航天类的专业。