格兰玛弗兰这个牌子东西好使吗?

我用得少,征询你们的建议,格兰玛弗兰这个牌子东西好使吗?性价比如何?有没有大规模经营的必要?我目前用过三个小样都还不错,但是不知道其他东西咋样。

全部回答

用过,它主题不错,古典的性感,就是价格始终不松口。

我很多同事夸好用,他家洗面奶不错,面膜护手霜也不错

用过洗澡去角质的还有身体乳'一般阿'用了2年还没用完

身体护理大爱,唇膏也很好啊,天天用感觉唇纹淡了很多啊

很久之前妈妈用过说一般 对那个香味记忆深刻不能忍= =