28度天气怎样穿衣服呢?

28度天气怎样穿衣服呢,宝宝穿太多会挤着,穿太少怕他感冒,怎么办啊?

全部回答

这个宝宝比我们大人穿多一件就可以了!这个要注意宝宝的后背吧出汗的情况下就要减衣服了!还要及时的更换衣服

28度的体温还是比较高的,平时你只要给宝宝穿个单薄的衣服来进行保暖就可以了。

你好,二十八度的天气宝宝床个长袖T恤就可以,不要给宝宝穿太多衣服,他也会不舒服的

你好一般如果天气太热的话,还是尽量少穿一点,适合宝宝就可以了,不要穿的太厚会长痱子。