康佳液晶电视支持什么格式的视频软?

康佳液晶电视支持什么格式的视频软件

全部回答

要看你的电视是什么电视了 一般的液晶电视 是不支持高清的支持MV,MP4,等一些大众的格式 带互联网的电视 支持1080P 支持RMVB AVI等高清格式 3D电视基本上什么格式都可以放

    通用的电影文件格式也都是支持的,不过使用智能电视直接读取U盘等设备里面的电影往往会遇到各种问题,因为那些电影文件是给电脑准备的,电脑的播放器支持很多种相同格式不同编码的电影文件,但是电视对文件的视频,音频编码都有严格的要求,即使是分辨率大小不一样也不能支持的。
  就像往MP4里面直接拷贝电脑里面的电影很多太大电影都不能播放一样。   - AVCHD(带有扩展名“。mts”或“。m2ts”的文件) - MP4(AVC)(带有扩展名“。
  mp4”的文件) - MP4(MPEG4)(带有扩展名“。mp4”的文件) - MPEG1(带有扩展名“。mpg”的文件) - MPEG2(带有扩展名“。mpg”的文件) 至于RMVB和RM格式,这两种格式是收费的,效果不如MP4等格式好,因此一般电视不支持该格式。
       解决办法: 如果下载的视频格式不支持,首先通过说明书判断电视支持那些格式,支持的格式的具体的分辨率,压缩码率是多少,如果说明书上没有写详细的说明,我们用转码程序转换成兼容的MP4格式,不过如果外挂的字母的电影可能问题就不太好解决了,下面有详细的说明。
   下载格式工厂: 格式工厂最新版免费下载地址 第一步 选择所有转换到MP4 第二步 选择输出配置并添加文件 选择转换后的分辨率大小,1280*720就是 720P的意思, 1920*1080就是1080P 选择文件 第四步 设置完成开始转换。

    通用的电影文件格式也都是支持的,不过使用智能电视直接读取U盘等设备里面的电影往往会遇到各种问题,因为那些电影文件是给电脑准备的,电脑的播放器支持很多种相同格式不同编码的电影文件,但是电视对文件的视频,音频编码都有严格的要求,即使是分辨率大小不一样也不能支持的。
  就像往MP4里面直接拷贝电脑里面的电影很多太大电影都不能播放一样。   - AVCHD(带有扩展名“。mts”或“。m2ts”的文件) - MP4(AVC)(带有扩展名“。
  mp4”的文件) - MP4(MPEG4)(带有扩展名“。mp4”的文件) - MPEG1(带有扩展名“。mpg”的文件) - MPEG2(带有扩展名“。mpg”的文件) 至于RMVB和RM格式,这两种格式是收费的,效果不如MP4等格式好,因此一般电视不支持该格式。
       解决办法: 如果下载的视频格式不支持,首先通过说明书判断电视支持那些格式,支持的格式的具体的分辨率,压缩码率是多少,如果说明书上没有写详细的说明,我们用转码程序转换成兼容的MP4格式,不过如果外挂的字母的电影可能问题就不太好解决了,下面有详细的说明。
   下载格式工厂: 格式工厂最新版免费下载地址 第一步 选择所有转换到MP4 第二步 选择输出配置并添加文件 选择转换后的分辨率大小,1280*720就是 720P的意思,1920*1080就是1080P 选择文件 第四步 设置完成开始转换。