医生你好我刚生完宝宝第6天了奶水还是很少不够宝宝吃我是刨宫产有什么最有效的解决办法吗?

医生你好我刚生完宝宝第6天了奶还是很少不够宝宝吃我是刨宫产有什么最有效的解决办法吗?

全部回答

意见建议:目前这种情况可以选择中药汤剂进行调理,以及食疗的方法,促使乳汁分泌,同时要注意休息,避免过度劳累,食疗一般常用的有猪蹄,通草,黄豆炖汤喝。鲫鱼豆腐,豆芽,生南瓜子,炖汤喝。也可以采取针刺治疗的方法。

这种情况是要在饮食上多注意的,可以喝点下奶的汤的。 建议你最好是能够多按摩乳房的,这样的话,是可以促进奶水分泌的。