你家宝宝一般大便几天一次啊?

各位宝妈,你家宝宝一般大便几天一次啊,

全部回答

我家宝宝三岁了,一天大约也就大便2次,我听网上说新生儿大便一般2——5次,大了就会逐渐减少成一天1----2次

小宝宝便便和尿尿很多的,一般两三次是可以的,主要不稀就行,但拉得多了就要吃药哦,妈咪爱要备着的,平时让多喝水,加油吧,小宝宝慢慢容易带了

亲。吃母乳或者配方奶粉的宝宝大便就是黄色比较稀的那种。而且没有规律的便便。都是属于正常现象的。如果有酸臭味或者颗粒状的就是腹泻的症状。

我家儿子当时是纯母乳的,一天大便次数在二至三次,等五个月添加辅食后,就一天一次有时候二天一次,添加辅食后大便就会成形了,次数也减少了的。

亲,你好,宝宝一般也是一天一次便便,有时会两天一次的,超过三天的就少,有时也一天两次呀,这宝宝是很易便秘呀,所以要多让喝点温水。