杀毒软件哪个好用?

用暴风看电视剧,突然360浏览器弹出三个网页,游戏广告带声的,吓一跳赶紧关了,不一会又弹出!然后就发现浏览器主页被毒霸篡改!杀毒软件哪个好用?

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 现在市面上的杀毒软件可谓琳琅满目,看着这么多软件,确实会有些手足无措,不过选择杀毒软件不就是看杀毒能力么,把杀毒能力分解开来,主要就是看防病毒,全盘查杀能力,快速查杀能力等,这样才能保证电脑安全。
   还有,你需要考虑是否收费的问题,对于要收费的杀毒软件,你需要了解一下它的具体功能及价格,选择你可以接受的价格的软件, 国外知名的多,固然也好,只是不适合我们的网络环境,收费也居多。   建议你用腾讯电脑管家,综合性相对强一点,也不占内存 和其他软件一样,杀毒软件也有易用和进阶的分类,如果你对杀毒软件一点都不了解, 我们建议你从以下几点来做选择 1。
  对于电脑小白来说,中文版的又容易上手的杀毒软件是必须的, 2。对病毒的功防,要能防病毒的同时也能杀毒彻底,安全至上 3。  查杀能力以及垃圾清理能够快速有效,这样能更快提升电脑速度, 可以用腾讯电脑管家,是专业的杀毒软件,各方面综合起来是普遍适用的。
   腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao。baidu。com/c/guanjia/。

从未被毒霸篡改过

暴风😏