苏泊尔电蒸锅如何清洗呢?

全部回答

  1、准备好洗涤灵和软布、百洁布;认电蒸锅处于关机、与电源分离的状态。
      2、确认电蒸锅的温度不会发生烫伤危险;电蒸锅的锅体与蒸笼、锅盖分离蒸:笼盖、锅盖部分食用洗涤灵、软布进行去油清洁;除油污的蒸笼、锅盖用清水冲净后放在一边控干水分;锅体内水倒干;   3、使用百洁布和洗涤灵将发热管上的油污清理干净;如有密封圈,则应该将其清洁干净后做阴干处理;在保护电路部分的前提下将锅体表面清洁干净;洁后完成后的电蒸锅最好用干净的软布擦干、放置在通风处阴干2小时后再进行收纳。