GRE考试内容有哪些?

全部回答

    GRE考试三部分:写作AW——issue(立论作文)和Argument(驳论作文),语文题目分为填空、阅读和句子填空,数学题型包括比较大小题,选择题,填空题,数据分析题。
     1。写作AW——issue(立论作文)和Argument(驳论作文),该部分重点考察考生有针对性地对具体考题做出反应的能力,而非要求考生堆砌泛泛的文字。  主要包括:清楚有效地阐明复杂观点,用贴切的事理和事例支撑观点,考察/验证他人论点及其相关论证,支撑一个有针对性的连贯的讨论,控制标准书面英语的各个要素。
     2。语文——语文题目分为填空、阅读和句子填空。共有两部分,第二部分难度由第一部分考生正确率决定。如果第一部分正确率较高,则第二部分难度增大。  如果第一部分正确率低,第二部分难度减小。
     3。数学——分为两部分,数学题型包括比较大小题,选择题,填空题,数据分析题。考察难度不超过高中水平,对于大多数中国考生而言,GRE数学部分都属于送分部分。