破壁机打豆浆比例多少豆子多少水

全部回答

  使用破壁机制作豆浆时,豆子跟水的比例可以是1:5、1:8、1:10,关键是看自己希望豆浆达到什么样的口感。想要稠一点就可以选择比例小些,想要稀一点则可以将比例扩大些,没有一个标准。在制作豆浆时,如果希望它的口感更好,也可以放些其他的东西,比如放些红枣、花生、红豆、番薯等等都可以。
  在用破壁机做豆浆时豆子可以不用提前泡,因为破壁机的功率比较大,刀头更加锋利,拥有超高速的转速,可以在豆子坚硬的状态下对它进行研磨,制作出美味可口的豆浆。