佳能210扫描仪怎么样?

全部回答

  佳能210扫描仪采用了4800dpi无变形扫描技术,这里的dpi及为一英寸之内像素点的数量,4800dpi足以最大程度地还原原图的形状与文理,无变形技术则可以有效防止因纸张发皱而引起的扫描图像出现阴影的情况,不光光是纸张,佳能210扫描仪也同样可以轻松地应对照片扫描。
  同时佳能210扫描仪支持usb一键模式,只需要将usb线连入电脑,无须再另行接入电源线,这是只要按下面板上的开关即可开启工作。同时佳能210扫描仪支持一键生成pdf格式,给我们的使用增添了不少便利。