微信理财通理财产品灵活性如何?

全部回答

    目前理财通已经有多种理财产品了。现在一些人对于理财通并不了解,特别是想找灵活的理财产品的人,因为不了解理财通这一个平台的理财产品,不知道选择哪一种理财产品好。 理财通现在已经有三类理财产品了,主要有稳健理财、保险理财和指数基金。
  不过低风险的理财类就是稳健理财了。  理财通目前的稳健理财主要定期理财和货币基金。 从名称上来看,我们知道定期理财是对理财期限有要求的,到期后才能得到预期的收益。不能随时存取,灵活性并不高。
  不过理财通平台的定期理财期限并不高,一般是1-3个月的理财产品,还是有一定的灵活性。 而货币基金理财产品就相当于活期理财了。  这类理财产品的年化收益率目前是在4%左右,有的货币基金理财产品的收益更低一些,不过这类理财产品灵活性很强,可以随时存取。
  所以如果想要购买灵活的理财产品,理财通的货币基金理财产品就是最好的类别。