杭州拆迁安置房核查的流程是怎样的?

全部回答

      1。申请   拆迁人提出拆迁安置情况核查申请(附该项目拆迁户安置情况表),以及核查所需的相关证明资料   2。受理   市拆迁办审核后对符合要求的予以受理,由承办处室进行安置情况核查,不符合要求的予以退件。
     3。核查   经市拆迁办核查,对符合要求的安置情况,市拆迁办出具安置情况核查意见。     4。安置手续办理   申请人(安置主体)持安置情况核查意见向市产权中心办理安置房产权证及公房移交手续。
     5。归档   相关部门对安置情况核查资料进行整理归档,安置情况信息输入房产电子信息库。