佳能数码相机性价比怎么样?

全部回答

    众所周知,佳能相机是少数几个知名的国际大品牌的照相机,也是发展历史比较悠久的照相机品牌之一。佳能照相机诞生于20世纪初的日本,起初的发展是建立在模仿外国品牌的照相机上的,经过一个多世纪的发展,到今天,佳能已成长成为世界知名的相机品牌,在国际市场上占有相当可观的市场份额。
    在照相机进入数码时代后,佳能数码照相机继续保持较高的市场占有率,就中国而言,佳能品牌的照相已经到了家喻户晓的地步了。 数码相机相机取代了传统的胶片式照相机,让照相机的数码时代带来,数码相机是传统照相技术与电子技术的结合,它的诞生让照相机的功能更加的强大了。

  如今的佳能数码相机产品主要包括EOS、Powershot和ⅨUS三个系列的产品,每个系列又包含很多型号的产品。  不同系列的佳能数码相机构成、性能、用途等因素是不同的,针对的消费人群也有差异,它们的价格当然也是高低不同的。