佳能A2300、佳能(Canon) IXUS115 HS 数码相机性价比怎么样

还有啥性价比较高的数码相机,求推荐

全部回答

  就1000左右的价格来说,这两款相机,我个人推荐ixus115 这款相机是2011年最畅销的卡片机,在1000元内的卡片机中画质是最好的,白天拍摄,夜里拍摄效果都是最好的。价格1000元,几乎是最低价了,快要退市了,因为升级版已经出来了,但是升级版125的画质不如115。
  我推荐我同事买了这款115,她很满意,画质确实在卡片机中很出众。这款性价比是最高的了,在1000元左右的机子中,因为即将退市了,你懂得。