空调清洁剂的成分是什么呢?

全部回答

  空调清洁剂的成分主要来源于一些化学物质,像盐酸、泵、活性配方因子等,这些成分的组合,形成了空调清洁剂的显著功效。但同样的,这些化学物质的组合,在空调清洁的过程中,能够强有力的清洗污垢,快速的清洁空调的扇叶及外表。

  只是在使用空调清洁剂的过程中,一定要注意对眼睛、皮肤的保护,毕竟化学物质有一定的伤害性,会对我们人体皮肤造成一定的伤害。不过现在空调清洁剂的种类有很多,我们完全可以选择更安全、更高效、更健康的水溶剂空调清洁剂,这样相对而言对我们人体的伤害会减少。