家庭全屋净水系统是什么?

全部回答

    普通消费者常常将家中水的净化等同于饮水的净化,认为市场上销售的家用净水产品都是可以用来解决饮用问题的,家庭中其他生活用水无需净化,这种理解是非常局限的。首先,美国著名水专家、营养学家马丁福克斯(MartinFox)博士经过15年对水的研究,于2000年在其所著的《健康的水》中指出:“整个身体担负的挥发性化学物质(比如余氯)大致可以分为:1/3经口摄入,2/3在洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入。
    ”(注意:“2/3在洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入”。人体对有害物质摄入方式的多种渠道决定了仅仅注意饮水的净化是完全不够的。