英国华威大学留学费用怎么样?

全部回答

  华威大学 华威大学位于英格兰中部,是世界上最著名的大学之一,是著名的英国大学之一,在十所著名的英国大学中,以其高水平的学术研究和教学以及国际声誉而闻名于世。 作为英国所有大学的领导者,与华威大学其他大学相比,历史不长,但在英国、欧洲和世界各地都树立了良好的学术声誉。
  排名第七的华威大学在英国的新政府RAE科研官方研究。 留学费用: 本科:10250-13350英镑/年;硕士:10250-16950英镑/年。