美国Tulane大学MBA留学费用是什么样的?

美国Tulane大学MBA留学费用

全部回答

      美国mba学校:Tulane   专业:MSF 一年要$69,000   美国mba学校: rutgers university   专业:master of labor and employment relations/master of human resources management   每年美国MBA留学费用:42757 USD for 2009-2010 (官方数据,财产证明数字)   34200 USD tuition and fee (实际数据,包括学校宿舍住宿费,不包括其它生活费)   每个星期的伙食费和日用开支大概在40 USD以上,自己做饭。
       住宿舍每个月接近700 USD,水电暖气空调全包。off campus加上水电大概530 USD,加上暖气大概640 USD。   点评:太夸张了,我寄去40万的存款证明他们说不够,我真的打算放弃它了,据说美国中产阶级一年的收入也就6W,真是抢劫啊,而且还不提供奖学金。