在快手投放广告要多少钱?

全部回答

    快手广告平台目前拥有7亿用户,日活跃用户数达5000万,为广告曝光过带来足够多的受众,很多广告主想在快手投放广告,更想了解快手广告的价格,以下我们来具体介绍下投放快手广告需要多少钱和快手广告的收费标准。
   ①以曝光数为优化目标。优化目标为尽量多的获取曝光数,适合品牌广告主使用。  竞价投放,以CPM(千次曝光花费)计费,IOS端20元起,安卓端15元起。 ②以点击数为优化目标。
  优化目标为尽量多的获取封面点击数,适合效果广告主使用。竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,安卓端0。1元起,IOS端0。2元起。以视频封面点击计费(20分钟内重复点击只计一 次费用) *质量度与actr、bctr呈正相关。
     ③以行为点击数为优化目标。优化目标为尽量达到预期的目标行为点击成本,适合效果广告主使用。竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,算法自动帮助广告主出价并优选受众人群,最终实现行为点击成本趋近于广告主设置的目标值。
   ④以下载完成数为优化目标(仅限安卓下载类广告主)。  优化目标为尽量达到预期的目标下载完成成本,适合安卓下载类效果广告主使用。竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,算法自动帮助广告主出价并优选受众人群,最终实现下载完成成本趋近于广告主设置的目标值。
   ⑤以激活数为优化目标(仅限给快手回传激活数据的广告主)。优化目标为尽量达到预期的激活成本,适合给快手准确回传激活数据的广告主使用。  竞价投放,以CPC(单次点击价格)计费,算法自动帮助广告主出价并优选受众人群,最终实现激活成本趋近于广告主设置的目标值。