如何安装蹲便器水箱呢?

全部回答

    在换之前要知道应该换成什么样的,最好能量一下以前的水箱尺寸和在墙体上的安装高度,买回一个差不多的水箱或者跟原来一样的水箱。买回新的水箱后,要检查是否有损坏,还要检查零件部分是否漏掉,要能认识零件部分。
  试着固定蹲便的安装位置、高度以及排污口和排污管对接后把蹲便器取走。  然后先组装排水管,将接厕管、弯管、直管按顺序接好,套上密封圈后接入蹲便器的冲水孔。把排水阀和进水阀拧进水箱内部,锁好箱体盖上盖子。
  将两挂钩固定在墙上,从直管上一次套入锁紧螺母,垫片,锥垫。将水箱由上往下套入挂钩,并且水箱底部的排水底座套入直管,然后用锁紧螺母旋紧水箱底的螺纹。  安装基本完成,然后将软管连接好水箱的进水口。
  安装完成后,就可以试着冲水。如果出现哪里漏水了,可以查看安装说明书是否有安装错误。