能附加轻症的消费型定期重疾险都有哪些?

全部回答

    雪球-安邦和谐健康定期重疾险可以覆盖常见的50种重疾。从重疾的保障角度来讲已经足够覆盖绝大多数重疾风险了,除此之外此款产品可以选择附加10种轻症保障和轻症豁免两项保障,这是可选的福利,只要多加一点点钱就又可以获得实用的保障,大家可以根据自身情况来选择哟。
   10种轻症保障:精选了10种高发的轻症,例如早期的恶性肿瘤、轻微脑中风、不典型的急性心肌梗塞等。   轻症豁免:即如果用户确诊了合同中所指定的10种轻症,那么后续的保费就可以免交,同时合同中所规定的重疾保障还是有效的,也就是说后续如果又确诊重疾还是可以赔付重疾保险金。
   厉害了!第二年及以后保额翻一倍 其实保额能翻倍在重疾险中是一个非常有利于用户的保障。即小编花了1000元买了10万的重疾保障,从第二年起就可以翻倍成20万,真的是hin开心hin划算啊。     保障期限N种选择,很灵活 曾经小编试过想买一款重疾险,但是可选择的保障期限种类太少,选保障二三十年吧觉得时间太短,可是一下子买到70岁吧又太贵,宝宝就不开心了。
   雪球-安邦和谐健康定期重疾险 提供了至60岁、65岁、70岁、75岁、80岁这些实用的年龄段,根据目前中国人平均寿命73岁来看,以上年龄段完全可以覆盖,用户可以灵活选择。