三岁小孩子吃巧克力有什么后果?

三岁小孩子吃巧克力有什么后果?小孩子现在才三岁一直都很喜欢吃巧克力,会对小孩子身体有影响吗?

全部回答

吃巧克力的话,这个不要吃太多比较好的,容易导致蛀牙希望都有帮助

你好亲爱的宝妈的3岁小宝宝很喜欢吃巧克力,不过吃过之后最好去刷牙。因为巧克力的含糖份很高。很容易对那个牙齿造成伤害,形成驻牙的

你好3岁的小孩子,最好不要让宝宝经常吃巧克力,巧克力里含有糖分比较多,吃多了容易会导致蛀牙

少吃点可以,糖分热量都太高了,容易蛀牙发胖. 想知道更多吗?那就关注公众号调皮宝宝(tpbbao)吧!

3岁的宝宝也是可以吃巧克力的,但是不建议宝宝吃太多了,把我知道的多了会容易发胖的