伦敦帝国理工学院概况如何?

全部回答

      伦敦帝国理工学院商学院的历史并不算光辉,根据大学历史介绍,主页抽丝剥卷。发现IC的他家管理科学系是从机械工程系脱离出来。78年的时候在成立的社会与经济系。直到2000年,校友加里·田中捐赠两千七百万英镑帮助建立了一幢新的商学院大楼,才有了现在被命名为Tanaka 的田中商学院TBS。
    当然这个日裔美国人命名的商学院引发很多人绝对不爽,名字太怪。于是在08年的时候正式更名为帝国商学院。。。这回霸气太多吧?   所以按资历论资排辈,帝国理工学院不算什么。
  这也是为什么申请美国前30的学霸总是斜眼看英国的原因。因为除了牛津,英国商科发展真的历史短暂。     当然学校的历史并不代表是否优秀。IC最引以为傲的skill就是挖人。
  通俗点就是挖其他学校墙角。用#王思聪体#来描述就是,我招牛人教授从不在乎花多少钱,因为我穷的只有钱。。。这种请牛人讲学授课的模式,引发了帝国校友无限的好感。于是每一个帝国人开始卖力推荐他们的母校。
    这种一传二,二生三的模式让IC迅速抓取口碑。帝国之名,不胫而走。表示据不完全统计,帝国商学院校友在2012年的时候就已破万。加上商学院本来就以赚钱为巨。所以这也是为什么他要脱离UCL的原因。
  自己要创收啊。 。