奥克斯破壁料理机的选购技巧是怎样的呢?

全部回答

    破壁料理机的选购技巧 1、 大功率超高转速 最大功率2200W,3。5P马力,45000转/分以上的转速,即能对疏果连皮带籽击打,实现80%以上的物理破壁率,而温度又控制在40度以下,不会让营养物质遭到破坏。
  亦可以考虑功率700w-1200w,低转速,高扭力的最新第五代破壁料理机。  功能更多更方便。 2、 加厚精钢带锯齿钝刀刀组 镭射切割一体成型的加厚刀片,结合高速稳定的马力,直接击碎而不是切断食材。
   3、 具备涡流撞击设计 由于刀片采用6叶翘尾架松,对液态食品进行搅拌时,独特的杯体的空间可形成高速涡流,从而可以360度循环相互撞击、细腻化、融合,达到最佳的破壁效果。     4、 不含双酚A的容杯 双酚A属有毒物质,由于用的频率高,日用料理机备必是选材不含双酚A的容杯怎样鉴别不含双酚A的容杯,有两点: 外观鉴别:含双酚A的容杯比较干爽;不含双酚A的容杯比较圆润。
   击打容杯杯体:含双酚A的容杯声音清脆;不含双酚A的容杯声音比较混沌。