破壁料理机如何选购?

全部回答

    选购 1、性能选购参考及主要影响因素 (1)看粉碎效果及口感,影响因素及选购标准。 (2)6叶304不锈钢大刀片,电机负载转速在16000-30000转/分钟,破壁粉碎效果好。
  加热型破壁选用大功率加热、上盖防溢电极技术,可实现快速加工和安全防溢。 2、安全从产品材质安全和操作的安全性两个方便考虑 (1)电机保护器采用进口森萨塔温控器,从温度和电流两方面队电机进行保护,可提升电机使用寿命。
     (2)刀片选择304不锈钢材质,防止生锈,刀片与刀轴的采用旋铆固定,永久连接,更可靠。 (3)杯体材质:优选不锈钢、高硼硅玻璃,塑料杯体优选美国进口tritan杯体(PCTG、PPSU),含有TRITAN标识,普通PC杯体高温加工食物时会释放双酚A。
   (4)微动开关:看主机是否有微动开关。  以免漏电或不当操作造成人身伤害。