股票常识中画阻速线的作用是什么呢?

全部回答

    阻速线是一种将趋势线和百分比回撤融为一体的新技巧,是埃德森?古尔德开创的,实质上也属于趋势线三分法的具体应用。阻速线测绘的是趋势上升或下降的速率(或者说是趋势的速度)。
     速阻线是各种画线股票技术分析中极有实用价值的一种,它对行情涨跌中的压力与支撑等技术点位的突破,以及对未来涨跌空间都具有极高的预见性和指导性。  是值得一用的画线分析工具。
     速阻线的基本原理,仍是波浪理论及(江恩理轮的百分比)或黄金比率自然法则,是它们的融合体。介绍它的制作过程以让狐友们对飞狐的速阻线加深理解,使用好这一画线工具。