wj41h波纹管截止阀厂家有哪些值得推荐的呢?

全部回答

    厂家推荐一:上海耐派阀门制造有限公司 公司简介:上海耐派阀门制造有限公司注册资金2580万,是阀门行业中有名望的品牌之一,公司中级以上职称占员工人数15%,是一家集阀门研发,制造,销售服务于一体的综合性高新企业。
   公司供应:减压阀、止回阀、蝶阀、球阀、疏水阀、安全阀等。   价格:65元(价格来源于网络,仅供参考) 厂家推荐二:海萨姆森阀门有限公司 公司简介:上海萨姆森阀门有限公司是一家引进国外先进技术,专业从事电磁阀、调节阀、气动快切阀、电动阀等自控阀与通用阀系列的开发、生产、设计与咨询为一体的现代化企业。
  上海萨姆森阀门围绕着高起点,高投入,高品质的技术质量要求,时时向世界优秀的企业看齐,并严格运用科学管理企业,并且积极的引进和采用先进的软件和硬件来辅助对新产品技术研发与高质量检测,公司目前初步形成有自己特色的技术核心体系。
     公司供应:金属硬密封蝶阀、球阀、F46衬里阀门、F46蝶阀、ZAZP调节阀、截止阀、闸阀、ZDLN调节阀、不锈钢电磁阀、煤气电磁阀等。