配资炒股的配资杠杆怎么用最好?

全部回答

    一、配资杠杆炒股也就是业界俗称的配资炒股,一般杠杆比例控制在1:2到1:5。比方说,你自有本金有10万元,配资方约好一定的利息之后,借给20万。这时出资本金就扩展到了30万。
  配资炒股是一柄双刃剑,在出资方向正确的时分,因为本金扩展,相应的获利也增加了。 二、根据本金放大。  一般公司也会设定最低的可借资金,所以可借资金范围为最低可借资金到最高杠杆资金。
  建议杠杆最好设置在3-4倍,杠杆不宜过高。 三、分多笔借。此功能主要取决于配资公司的实力,一般实力较高的公司,可以做到这点。分多笔借,如此可以提高资金的利用率,可以在有需要资金的时候借款,用多少借多少,不会造成资金浪费;在遇上极端行情减仓或者遇到平仓线情况,可以还部分资金,如此也降低了资金的浪费。
     四、股票配资比例最大一比五,如果是杠杆开始操作的客户,一般建议一比四的配资比,这是经过申穆的客户多年来的实例,经过验证的,才有话语权,当然不同的投资者,有不同的风格,所以还是希望投资者根据自身情况选择适合的配资比例。