美国公立高中交换生招生条件有哪些?

全部回答

     美国公立高中交换生留学是国内一部分学生和家长所关心的,作为不可多得的一种体会美国高中教育的机会,很多人对美国公立高中交换生招生条件是比较关心的,下面本文对这些内容做了介绍。
     美国公立高中交换生招生条件:   本项目为长期交流项目,每年招生二次,学生持交流签证(J1)入境,期满后美方负责办理J1转F1学生签证。       春季生需十月底以前报名, 次年一月入学   秋季生需七月底以前报名, 九月入学   申请人年龄必须在13-17岁半, 具备良好的英文听说读写能力, 各科成绩优秀, 身体健康, 人际沟通良好,家庭条件良好者。
     需经过本机构英语水平测试, 面试, 体检合格方可赴美。