美国本科直接录取申请条件是什么?

全部回答

    1、直接入读本科申请美国TOP50的名校   条件要求:托福IBT100分/雅思6。5分以上,高中三年平均分90分,有SAT成绩   2、直接入读本科申请美国TOP100的名校   条件要求:托福IBT80分/雅思6。
  0分,高中三年平均分在80分以上,有SAT成绩   3、直接入读本科有机会进入美国TOP150的名校   条件要求:提供托福550分或雅思6。  0以上,以及高中平均成绩中等偏上。
  没有SAT成绩   4、本科双录取   条件要求:没有托福或雅思成绩,高中平均成绩中等。   5、先就读社区大学后转学分   条件要求:高二、高三毕业,无语言成绩或语言成绩低,平均分不高。