GRE(GMAT)是怎样的?

美本留学奖学金申请之TOEFL、GRE(GMAT)是怎样的?

全部回答

      按照每所美国学校的要求,申请人应向学校提供官方TOEFL、GRE(GMAT)成绩,即应由申请人向美国教育考试中心提出要求,向其申请的一所或 几所学校寄送考试成绩,同时交纳一定的服务费用。
  直接从ETS寄送的考试成绩为"官方成绩,这种成绩学校方会接受,由申请人私自寄送来的成绩单复印件属于非官方成绩,学校不予正式接受。  然而在实际情况中,由于ETS寄送成绩时造成的时间延误、邮件丢失或是成绩查询错误等经常会耽误申请时间,为申请人带 来很大的麻烦,因此美国学校会先对申请人寄来的成绩单复印件作以参考,把ETS寄来的成绩作为证实。
  申请人应在寄送申请材料时附以TOEFL、 GRE(GMAT)的复印件,同时声明已经向ETS要求寄送正式成绩,这样就不致因ETS耽误时间而错过获得奖学金资助的机会。     当一切准备材料都齐全之后,就可以一齐附上申请费发往申请学校了。
  申请费的缴交方法与要求ETS寄送成绩的方法相同,即在中国银行办理一张收款人为 申请学校的汇票,随邮件一同寄给学校招生办或系办。学校在收到申请费之后,方会审查申请材料,否则会通知申请人速寄申请费。
    在系办十分欣赏申请人的情况 下,系办会代申请人缴交申请费。这时申请人可以在邮件中附一封信,请求迟交申请费,有时也会被接受。另一些学校根本不要求申请费,这些学校尽可能地申请。