想问一下家用消毒柜价格怎么样?

最近看到周围有很多人都在用消毒柜,想问一下家用消毒柜价格怎么样,有什么好的推荐吗?

全部回答

匿名用户

  我们家一直用的是方太嵌入式消毒柜,消毒效果很好哦。价格的话,作为高端品牌还是能够接受的。他们家消毒柜使用的是中低温消毒,所以基本上所有材质的餐具都可以进行消毒,不用担心一些不耐高温的餐具材质如木质、陶瓷、塑料什么的 。
  此外,嵌入式消毒柜不仅能节省空间,还因为它拥有超大的容量可以一次性放很多餐具,就算家里人口很多也不用担心啦!楼主可以根据你的实际需求去他们的商城看看,挑选一款适合自己家的消毒柜哦~ 。