股价整理形态旗形是怎么回事?

全部回答

    旗形走势的形态就像一面挂在旗杆顶上的旗帜,这形态通常在急速而又大幅 的市场波动中出现,股价经过一连串紧密的短期波动后,形成一个稍微与原来趋势 呈相反方向彳頭斜的长方形,这就是旗形走势。
  旗形走势又可分作上升旗形和下降 旗形。上升旗形。所谓上升旗形,就是指在股价运动中,股票在经过 了一段时间的上升行情之后,由于积累了不少获利盘,股价出现了一个短暂时间的 下跌,如果将这一段下行走势中的每一个反弹高点和每一个回落低点用直线连接 起来,所得到的图形呈现为由左边向右下方倾斜的平行四边形,就很像是一面悬挂在旗杆上迎风飘扬的旗子。
    这样的组合形态就可以成为上升旗形。