傲游云浏览器有哪些特色功能?

全部回答

    傲游云浏览器最新版官方下载地址:http://www。maxthon。com/PC上最越野的浏览器在桌面浏览器的大本营中,傲游推出PC新内核版。产品性能得到大幅提升,速度更快;用户界面进行重新设计,页面更加友好视觉上更舒适;GPU加速减少负荷,网页载入、大型网页游戏,几乎都可在瞬间完成;低内存占用,无论各项操作都会明显加快。
    手中的低配电脑更是焕发了第二春,也能享受到更舒适的无缝浏览体验。GPU加速测试地址:http://ie。microsoft。com/testdrive/Performance/IrishSpring/在PC新内核中,傲游还开创了全新的隐私保护策略。
  加入对第三方Cookie的自定义设置,默认拦截第三方Cookie,增加勾选框,为用户提供更多控制权。  让用户自主决定是否希望被追踪,控制自己的数据。iOS上最出色的浏览器对于任何一家逐鹿移动互联网的企业来说,苹果的应用商店都是一块无法忽略的掘金之地。
  早已上了APP store的傲游,让移动浏览没有焦躁的等待,只有畅快的期待。通过智能搜索栏的完美升级和搜索优化,傲游云浏览器瞬间提升iOS用户200%以上的搜索效率,减少70%的搜索错误,成为傲游探索iOS浏览器创新的新举措。
    傲游,让用户体验到最出色的智能搜索栏,成为iOS必备浏览器。Android上最好看的浏览器碎片时间你用手机干啥傲游云浏览器Android版为用户提供了个性化阅读解决方案。
  丰富的新闻订阅源,满足各类用户的阅读需求。聚合大量优质内容,提供杂志化移动阅读体验,为手机阅读发烧友提供便捷服务。  时光标签无疑是傲游云浏览器WP版的亮点功能。作为专利功能,傲游将标签管理和历史记录结合在一起。
  时光标签的立体切换模式,让用户可在当前标签上下滑动查看当前标签的历史记录。此创新功能一经发布就已惊艳四座。MAC上最智能的傲游云浏览器在外工作,最让人头疼的是什么必然是出行买火车票!无奈封闭的苹果系统限制让人打开12306无能。
    贴心的傲游,在MAC浏览器中,对12306网站进行了完美改写。用户无需安装下载各种繁琐根证书,就可直接打开12306网站。登录12306无需5秒,傲游帮你实现每4秒自动刷新,有余票后还有声音、震动提醒,抢票和支付均在站内完成,无需跳转。
  傲游还具备自动登录、自动刷票、自动排队、自动提交订单等功能,确保用户能最快拿到火车票。  这是一个信息琐碎,却又紧密联系的时代。