南京电信iTV有哪些特色功能?

全部回答

    点播:指用户可以根据自己的需要,随时点播交互式视讯服务,包括点播、暂停、快进、快退、停止等功能; 时移:指即时时移,用户可直接对当前播放的卫视内容和节目进行快退、暂停、快进操作,快退或暂停后可进行快进直至追上当前播放进度。
  目前中国电信江苏公司为用户提供4小时时 移时长; 回看:即菜单时移,用户可以通过EPG 菜单选择以前播放的卫视内容和节目,目前中国电信江苏公司对时尚包和全能包用户分别提供3天和7天的回看时长。
     “中国电信ITV——互动视听”有更多具体的介绍和名词解释 。