帅康整体橱柜特点有哪些?

全部回答

  1、耐变形:采用天然木材粉碎后经高温高压后制成,更适合家具的加工和使用,具有不易变形、稳定的物理能。    2、高性能:严格按欧洲标准生产,防撞击、不变形、耐高温、耐酸碱,可用一般洗涤剂清洗,且可与食物直接接触。

      3、丰富性:采用欧洲花型,有多种颜色搭配,既有优雅又不失现代感。    4、对厨房强酸碱无反应。    5、柜身板侧面都采用1mm同色封边,采用进口热熔胶经机器封边后,耐撞击,不易剥落,进一步降低板材中的甲醛释放和空气中的水份浸入。